關於 管理員

張至沅是南投田媽媽餐廳的靈魂人物,也是和興有機文化村的創始者。從小渴望家鄉能繁榮發展,在十八歲就讀南投高中時正逢經國先生過世,血氣方剛熱情愛國心驅使下毅然投入軍旅。陸軍官校畢業後下部隊在屏東、高雄、台南、金門等地服役近九年。民國八十年退伍後即投資慈航安養復健中心、益爾健醫療健康器材公司、健康小舖連鎖冷熱飲專賣店、長壽天然農場等並發明多項專利醫療器材,健康小舖連鎖店更發展到63家。

便利超商取貨讓你取貨更方便!

推薦


現在新增便利超商取貨功能

只要前往下面網址選購 讓您的運費更便宜~取貨付款更便利~~

立即前往—https://tw.bid.yahoo.com/booth/南投田媽媽餐廳-Y9906755577

南投八掛山鳳梨館、猴探井天梯

八卦山的鳳梨酥越炒越熱,現在更設立了一家鳳梨文化館,配合新景點「猴探井天梯」,希望打造成公路農園,進而帶動農業觀光產業­,來增加當地農民的收入。
在八卦山鳳梨田旁設立的鳳梨文化館,遊客可以細緻瞭解鳳梨酥的製作過程。有奶味土鳳梨酥外皮,帶纖維的內餡,一絲一絲的甘甜中,還帶點酸味。
鳳梨館館主 張至沅:「最主要的目的就是要幫助這邊的農民,讓產業能夠升級,所以我們也希望這邊能夠做個領頭羊,推動公路農園的計畫。」「讓我們八卦山還有台139線這邊的農產品能夠­進到這個館來做個行銷點。這裏面也有做荔枝酥,山藥也把它做成山藥酥。

台灣道教總廟玄義宮

台灣道教總廟 玄義宮 位於臺灣省南投縣中寮鄉永福村竹坑巷16之1號,廟地約一千五百餘坪,擁有大遍廣場利於停車。據先賢歷代口傳,於清代康熙年間,由先人從大陸渡臺開墾,隨身攜帶武當山真武大帝 ( 世稱 北極玄天上帝 ) 金尊至臺供奉 ( 玄義宮現址 ),傳承至今已有三百餘年香火歷史。

感謝各位的支持,田媽媽蔭豆醬筍上架開賣囉!

蔭豆醬筍

別選用一千五百公尺高山麻竹筍精製而成,製作過程費時又費工譬美鮑魚般珍貴,故有山中鮑魚之稱謂。味甘甜美入口即化故稱為雪筍。

貨到付款服務

推薦

最新消息!田媽媽產品系列提供貨到付款服務哦!